...
Корзина
0
Производство уникальных детских кроваток
FAQ
0

Кровать двухъярусная «Тин»

87700,00
р.
Двухэтажная кровать "Тин" подойдёт не только детям, но и подросткам. Под кроватью можно сделать ящики для белья и игрушек, дополнительное выкатное спальное место, или оставить свободное пространство, закрытое фальшпанелью.

Каркас кровати выполнен из массива ясеня, а фасады предусмотрены в двух материалах на выбор: шпонированного мдф или берёзовой фанеры. Кровать покрыта лаком и краской на водной основе, сертифицированными для детской мебели, они гипоаллергенные и не имеют запаха.

Мы убеждены, что «двухэтажка» - это отличный способ эффективного использования площади, который поможет сделать комнату для двух детей ещё функциональнее.

Используя двухэтажную кровать вместо двух односпальных, Вы освобождаете место, например для дивана. Вы же не принимаете гостей в спальне, это неудобно. К Вашим детям будут регулярно приходить друзья и одноклассники. Гости иногда остаются с ночёвкой, или могут приехать родственники, и диван в детской - это дополнительное спальное место.

Вместо второй кровати также можно разместить спорткомплекс или систему хранения, в конце концов, это лишние 1,5 кв м для хождения на голове!

Размер и цвет можно изменить для Вашего дизайн-проекта.
*При изменении размеров и схемы окрашивания цена будет пересчитана.

Материалы

Каркас - массив ясеня
Фасады - шпонированный мдф или берёзовая фанера ФК
Ящики для белья, основания для матрасов - берёзовая фанера ФК

Габаритные размеры д/ш/в

200/100/178 см
Спальное место - 190/90 см

Доставка

Мы доставляем мебель транспортными компаниями в жёсткой упаковке из Ростова-на-Дону.
Доставка не входит в стоимость кроватки.
Вас также могут заинтересовать